我爱自学

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何参加手机淘宝天天领钱活动

近期手机淘宝为活跃用户,推出了天天领钱活动。活动期间,淘宝好友只要每天打开手机淘宝,都能得一份现金奖励。本文分享活动参加方法及个人邀请码
手机淘宝可以赚钱吗?是的,可以的,淘宝不仅能花钱,也是可以赚钱的。  正值21年双十一期间,淘宝推出了一个款“天天领钱”活动,活动期间淘宝好友,每天打开手机,你就能得到一份现金奖励,可以立即通过支付宝提现。

1、保存下方淘宝邀请二维码,打开手机淘宝在搜索栏左侧点击“扫一扫”图标,扫描保存的二维码。
     弹出的界面,选择为好友助力,即参加了淘宝“天天领钱”活动

淘宝天天领钱二维码

淘宝天天领钱二维码

参加手机淘宝天天领钱活动,天天领现金

参加手机淘宝天天领钱活动,天天领现金

2、如何查看淘宝天天领钱活动呢?
     打开手机淘宝APP,点击“我的淘宝”,然后在页面中找到下图所示“天天领钱”,点击进入

如何进入淘宝天天领钱

如何进入淘宝天天领钱

3、进入天天领钱活动页面后,下拉就可以邀请方式。
   通过以下方式邀请好友,只需要邀请一次,后续该好友每天打开一次淘宝App(只需打开,无需购物),你就能得到现金奖励。

天天领钱活动参与二维码

天天领钱活动参与二维码

Tips: 邀请的好友不常使用淘宝APP,那么奖励会越多

点击阅读更多内容!

最近发现手机淘宝的天天领钱赚钱功能又开放了,感兴趣的朋友可以扫描二维码进入赚钱页面。小编也会重新写个文章,介绍手机淘宝天天领取功能。
发表 LCeditor 发表于 2023-8-5 18:24:09

淘宝天天领钱活动,8月25日起停止,提现功能保留到9月30日
发表 LCeditor 发表于 2022-8-27 13:00:00

在我的淘宝页面,找不到淘宝天天领钱活动入口了.

最新领钱入口位置:我的淘宝->芭芭农场,右上角领现金
发表 LCeditor 发表于 2022-6-12 21:52:50

淘宝天天领钱活动,一个人能为几个好友助力呢?
一个淘宝用户,只能为一个好友助力。 如果想要解除助力关系,点击查看方法:淘宝天天领钱常用技巧
发表 LCeditor 发表于 2022-3-15 22:29:41